::: 網站宣告資訊

網站宣告資訊

facebook facebook
* *
「飛航安全調查委員會全球資訊網」隱私權保護政策

親愛的網友,歡迎蒞臨飛航安全調查委員會(以下稱飛安會)網站,
為了尊重及保護您的個人隱私權,飛安會網站制定了隱私權保護政策(Privacy Policy)。

本政策將告訴您,在使用飛安會網站以及其延伸服務網站所提供的服務時,
本會收集、運用及保護網友個人資料的政策與原則,敬請詳細閱讀。
 
適用範圍
以下的隱私權保護政策,適用於您在飛安會網站(以www.asc.gov.tw網站為原則)以及其延伸服務網站(例如www.tacare.org.tw)活動時,所涉及的個人資料之收集、運用與保護。但不適用於您經由飛安會網站搜尋連結至其他網站後,所進行之活動,關於您在其他網站的個人資料之保護,適用各該網站的隱私權保護政策。
 
資料蒐集
根據飛安會網站所提供的不同服務,可能向網友蒐集下列個人基本資料:
  • 會員註冊:當您註冊成為飛安會網站會員時,我們會請您提供包括姓名、身分證字號、生日、性別、暱稱、住址、電
  • 一般瀏覽: 飛安會網站會保留網友在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄(LOG),包括連線設備IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,以歸納使用者瀏覽器在飛安會網站內部所瀏覽的網頁及瀏覽時間,俾據以提昇飛安會網站的服務品質。
  • 其他:如果您寫信與飛安會或是透過其他管道向我們反應意見,我們將保存此項通訊及處理紀錄。然而您可能在飛安會網站的討論區等單元,主動向其他網友提供個人資料如電子郵件,姓名等。這種形式的資料提供,則不在飛安會網站隱私權保護政策的範圍之內。
 隱私權保護政策修訂
飛安會網站會不定時修訂本項政策,以符合最新之隱私權保護規範。當我們在使用個人資料的規定做較大幅度修改時,我們會在網頁上張話、電子信箱、職業和興趣等個人資訊。 
  • 線上活動及網路問卷調查:當您參加飛安會網站線上活動或網路問卷調查時,可能會請您提供姓名、身分證字號、電話、電子信箱及住址等個人資訊,有些活動可能會限制須加入會員才能參加。您也可能因為飛安會網站的橫幅廣告或宣導之超連結,而參與其他網站或機構主辦的抽獎、競賽或行銷活動,這些機構或連結網站對於您主動提供的個人資訊,各有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用飛安會網站隱私權保護政策,飛安會網站不負擔任何連帶責任。
  • 貼告示,通知您相關修訂事項。
 
隱私權保護政策政策諮詢
如果您對於飛安會網站的隱私權保護政策或對於本會收集、運用、更新網友個人資料有意見或問題,請於上班時間聯絡:02-89127388,或直接來信至意見信箱。