民意信箱

*
* 民意信箱

*
歡迎您使用飛航安全調查委員會民意信箱!
若您提報的內容和飛航安全有關,且希望對您的身分或資料來源提供保護,請使用「飛安自願報告系統」。

*管 理 辦 法

 本會民意信箱收件處理流程如下:

一、信件受理:
為確認網友可以收到後續回覆的處理情形,同時沒有誤用(或冒用)別人的電子郵件地址,在送出您的意見之後,系統會自動送出確認信件,請到您的電子郵件信箱收信後點選信件中的確認連結,信件確認後,我們會立即為您處理。
二、處理流程:
本會收件後,會依意見內容將信件交由相關負責人員辦理,本會於處理完成後,將以您提供的聯絡方式回覆。 為了提供民眾更好的服務,麻煩您於接獲回覆後撥冗下載問卷,填寫後回寄至 info@asc.gov.tw 信箱。
三、未確認信件:
若您於送出意見後,一直沒有收到本系統的確認信件,請至「未確認信件」查詢,並且點選「重寄確認信」,您點選此項服務時,只要輸入填寫的電子郵件地址,系統會再重新發送一次確認信函。

填寫內容
主旨:
姓名:
聯絡電話:
電子信箱:
內容:

(填寫字數限定500字以內 No more then 500 charactors.)
驗證碼: 驗證碼 顯示驗證碼
密碼輸入: